公告

主旨:新增新業主個人業績合併計算之特別方案,詳如說明。

對象:所有業主

說明:

  1. 新業主首次購買特別配套的當月完成500eV以上者,如在完成500eV的當月沒有獲得分支表現獎勵(BPI)與額外獎勵(EI),公司將會合併個人業績至下個月,以再次計算分支表現獎勵(BPI)與額外獎勵(EI)。
  2. 此計算僅限於新業主本身,對上線群業績沒有影響。新業主的個人業績維持在當月計算給上線群。
  3. 舉例 A業主在3月完成首購500eV特別配套,但在3月沒有獲得分支表現獎勵和額外獎勵,其500eV將會搬移到4月計算。 若A業主在4月成功推廣一位新的B業主,而B業主也在4月購買了500eV,A業主將可以在4月領取分支表現獎勵和額外獎勵。
    注意
    (1) A業主在4月必須得擁有個人消費業績最少15eV和相對必要的QU。
    (2) 若A業主在4月也無法領取分支表現獎勵和額外獎勵,其3月的500eV是不會再搬移到5月來合併計算獎勵。
  4. 以上方案時效期限從2016年3月開始,直到另行通知爲止。


馬來西亞商科士威有限公司台灣分公司

2016/3/10

網站計數器