主旨:敬請業主遵守eCosway的政策與程序

說明:

  1. 依eCosway政策與程序之條款3.4.1-在本協議有效期間,直接或透過第三者確實或試圖介紹其他eCosway業主參與其它網絡行銷業務。包括但不限於向其他eCosway業主介紹或協助陳述其它網絡行銷業務,或明示、暗示地鼓勵其他eCosway業主加入其它網絡行銷業務。因同時經營兩個網絡行銷業務,極可能引起利益上的衝突,業主有責任在介紹或註冊潛在業主加入另一個網絡行銷業務之前,先確定該潛在的介紹對象是否為eCosway之業主。
  2. 因此,若業主有搶線(唆使他人轉線-即是無論在任何情況下,業主鼓勵、誘騙、誤導,或通過第三人的名字讓一個已加入eCosway的人加入您的組織網絡。例如:告訴他們以家人的名字註冊在您名下),將可能被視為違反規定。
  3. 任何違反eCosway規定的業主,將會被取消/凍結/終止他的業主資格身份,並會在沒有預先通知的情況下,由公司直接採取適當行動。 

馬來西亞商科士威有限公司台灣分公司

2014/7/4

網站計數器